記録・2010/3

d0060920_23402935.jpg
粗挽き蕎麦の挽き方実験中、緑色出てきました。



d0060920_23415098.jpg
仕込んであった早作り京味噌を味見の為にふきのとうの焼味噌にて
d0060920_23432623.jpg
大好きなアボガドと海老のカクテルわさび茎あえ
d0060920_23451221.jpg
本日の帆立は火を入れ、根三つ葉と。帆立と三つ葉をじゃましないほんのり梅のソースやってみました
d0060920_23481443.jpg
和風味の海老餃子は
沢・山~~あるからお腹いっぱい召し上がれ。
d0060920_23494153.jpg
酒肴に、へしこもございます。河豚の卵巣も・・・。危ないと言えどうまいっちゅβ(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)vすでにハラの中
d0060920_23515724.jpg
和風トマ・グラ・・?中は和風の材料でグラタン風味というべきか・・・・トマトと共に食べると又違った。
[PR]
by noegon8p | 2010-03-15 23:54 | 料理練習帳


<< イメージは早朝の自然食 粗挽き度アップ >>