神楽坂 蕎楽亭

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ほんっとに旨いんだよ享楽亭は素晴らしいよ。と、最近常連さんらしき作家先生に連れて行っていただきました。
空いている時にいけるタイミング無いからぜひに…と足も軽やかに行って参りました。
さっそく、鱧子の煮凝り。ぷるんぷるんです~



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もつ煮、ほどよい味加減でした。
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けんちんはあっさり風味で♪
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焼き鱧には酢橘でお酒が進みます。
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この水面ならぬ、酒面に移る自分は食いしん坊顔。
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美味しそうでしょ。このくるんと巻いたあたり・・・。
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そして私は初めてトマト蕎麦を頂きました。とてもスパイシーでトラットリアでもいけそう!
ご馳走様でした。
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by noegon8p | 2010-10-01 16:35 | 都内蕎麦屋さんめぐり


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