今回は写真が満載です。
コースと会席があり、会席のほうをご紹介します。(¥4500ほど) まずは下の所沢一茶庵の蕎麦コースをご覧下さいませ~(^^) 焼き石に乗った蕎麦味噌はおしゃれに現われます。そばがき鴨仕立てはフライパンで焼いたジューシーでスパイスの効いた鴨汁に大根、もちもち~っとしたそばがきが。そばの実湯葉あんかけはやわらかく煮たそばの実と湯葉にうす味のだしあんがかかり、オクラと菊の花で香りも良いです。串は椎茸肉詰め、海老は上から海老のみ、大葉巻き、海苔巻き。最後・・・これはアスパラ湯葉巻揚げ、歯ごたえがやめられません。キスのそばの実揚げ、イカの串揚げ。見えませんか?え?見えませんか?賢い素敵な王様には見えるはずです!(爆)・・・お腹の中に入ってしまいました。
by noegon8p
| 2005-09-04 08:44
| 旅の蕎麦から
|
カテゴリ
リンク
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
以前の記事
2014年 05月 2010年 10月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2006年 10月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||