生粉打ちなのにすだちそば

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この際なんでもぶっちゃけちゃて!例のトマトは塩味にしてあります。すだちを載せて生粉打ちぶっかけ。
この時期香りが薄くなるのもあってこういう蕎麦もいいんだろうなぁ。
でも最近、土山人のすだち蕎麦ばかりTV・雑誌にとりあげられる。気になります。



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デパートで穂紫蘇を買ったとき、養殖鮎が目に入って・・・。
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夏茄子うまひ。彩りはさやまめにしてみた。
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翌日のお弁当は、蕎麦とオカカ、もやしを炒る。玉子に味をつけて片面焼いたら蕎麦を挟んで完成。
以外や以外に旨いんですよ。とうがらしは防腐になるから入れてます。

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by noegon8p | 2008-08-02 11:09 | 料理練習帳


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